El pasado 20 de junio se celebro el I Taller de Cocina en la residencia oncológica de la Junta de Madrid gracias al apoyo solidario de la Fundación Barclays que tantas veces ha colaborado con la aecc. Divertirse y hacer algo diferente aprendiendo y experimentando el arte de cocinar era el propósito de esta nueva experiencia, promovida por Pablo Gómez y dirigida por el reconocido cocinero Joaquin Azarve acompañado por seis pinches y un animador.
El grupo muy numeroso estaba formado por residentes, tanto adultos como niños así como personal de la aecc. “Las tutifrutty”, “los niños de la pizza”, “los tortellini” y “los elefantes”, hacían recetas diferentes, todo con ingredientes naturales para fomentar la cocina sana. Dibujos y figuras con sandias, platos y cubiertos de colores, muchos gorros y delantales para cocinar tartas de chocolate, brochetas de gambas, tallarines verdes y diferentes zumos de frutas. Cada grupo después de “comérselo todo” interpreto una canción para cerrar esta tarde amena y diferente que consiguió romper la rutina.