La Fundación Barclays organiza el II Taller de Cocina en la residencia oncológica de la aecc

El cocinero Joaquín Azarve con los niños de la residencia de la aecc Madrid

El departamento de voluntariado celebro ayer el II Taller de Cocina para los niños y familiares de la residencia oncológica de la Junta de Madrid gracias al apoyo solidario de la Fundación Barclays y a la inquietud de Pablo Gómez que tantas veces colaboran con la aecc.

Equipo de Voluntariado aecc Madrid

Gorros de cocina, delantales y recetas orquestados por el cocinero Joaquin Azarve, entregado a niños y mayores sólo para crear platos de alegría. Los más pequeños cocinaron pizzas redondas y algunas cuadradas y se elaboró un menú degustación formado por crepes de setas con nueces y pasas, verduras multicolores al pesto, tartaletas de guacamole y bombones rellenos de compota de manzana donde todos los participantes pusieron un sentimiento común. 

Divertirse y hacer algo diferente aprendiendo y experimentando el arte de cocinar era el propósito de esta experiencia, “cocinando con el alma” todo con ingredientes naturales para fomentar la cocina sana. Una tarde especial donde quedaba reflejado el espíritu de la aecc, entre masas, harinas, chocolate y frutas conseguíamos por unas horas llenar de ilusión los momentos más difíciles. 

Tartaletas de Guacamole

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s